Ты боль моя, но в то же время...
Я для чего-то все терплю,
Я лишь тяну чужое бремя,
И от тебя чего-то жду.
Наверно,то,чего возможно
Ты никогда не сможешь дать.
И тянешь нить ты осторожно,
Не думая ее порвать...
Свидетельство о публикации №103050700741