А просто музыка с небес не пролилась
И тот, кто молча ждал чудес, поплакал всласть.
А счастья было-то всего - в кармане грош
И ощущение того, что грянет дождь,
И остановится Земля на миг хотя б,
И сразу после февраля придёт сентябрь.
И было нам нужнее слов пожатье рук.
В нелепой сутолоке снов рождался звук.
Рождался звук, упрям и слеп, ну а потом -
Сентябрь и впрямь случился вслед за февралём.
И были звуком тем больны и друг, и враг.
А то, что не было весны - почти пустяк...
Свидетельство о публикации №103050700715