Картина

Осенний день. Так сумрачно и грустно. Сорвался с ветки мертвый лист - молчит.
Вот черное небо давит меня. Тяжелый дождь не в силах  удержаться  в  тучах. Здесь все безмолвствует, и я молчу. Лишь только ветер одинокий пронесся мимо, как будто нет меня совсем.
Я здесь! Я тут! Услышь меня, о одинокая душа скитальца. Узри меня, ибо таков я как и ты.
Найди меня среди пустого поля, где птицы не летают и не поют. Найди меня среди таких как я, найди меня среди берез плакучих.
Есть дождь, есть осень, есть лист умерший, есть даже ветер одинокий - но нет меня. Я там, откуда нет возврата и даже нет надежды - по другую сторону картины.


Рецензии
Понравилось : "Тяжелый дождь".
Призыв, брошенный кому - то " Найди меня"....Неужели остается только мокнуть и ждать????
А ведь и осенью может вспыхнуть любовь.
Возврата нет только из лап смерти.

Peva   17.11.2004 11:39     Заявить о нарушении