Совершенно не в моем стиле но куда деваться, когда такое происхо
И это пострашнее ломки нарка…
Я не могу вынести и дня без
Твоих прекрасных прикосновений.
Ты сидишь дома,
Ведь твою машину увидеть во дворе,
Среди остальных –
Совсем не трудная задача…
Я не звонила..у меня опускались руки..
Что делать?
Твоего друга помогать я не могла попросить.
Ты сказал..опять я была во власти
Твоих погано, испепеленных в обмане слов.
Но я ждала сегодня.
Не могла никуда девть сове тело..
Оно ждало.
И опять напрасно…
Звонок телефона…
Но определяется по прежнему не твой номер.
Шесть загадочных цифр,
Доводящих меня до восторга
Свидетельство о публикации №103050700667
Utena 24.07.2003 09:22 Заявить о нарушении
но, комплементы..меня просто поднимают до небес ..
чмоки чмоки...
Пиши!!!
Виноградова 24.07.2003 22:42 Заявить о нарушении
Utena 25.07.2003 13:01 Заявить о нарушении
до скорого, цалую!
Виноградова 25.07.2003 14:27 Заявить о нарушении