Меланхолия

Лежу я в кровати,
Окно предо мной,
Где звезды сияют
Своей красотой.

Луна то всплывает,
То прячется в тучах,
И мы забываем
Все то, что нас мучит.

Что таинство жизни
Сторожит  наука,
И от чего мы рождаемся в муках.


Рецензии