Луна

Ночью пламя горит среди леса...
Может быть, это кажется мне:
Точно дух плывет бестелесный
В этой тихой и ясной мгле.

Призрак ночи, призрак дня,
Что ты смотришь на меня?
Что ты маешься тоскливый,
Что же ты?.. Скажи на милость.

Ты зачем сюда явился -
Душу мучаешь мою?
Может мы договоримся,
Хочешь я тебе спою?

Хочешь крапивы
Букет красивый?
Что же случилось,
Скажи... Почему?

Я убит, сражен, обижен -
Наваждение тут же скрылось.
А за тучами.. там не слышен
Мой всеволчий вой на луну.


Рецензии
Полнейший бред

Маria Lee Tomas Hervey   07.05.2003 17:19     Заявить о нарушении
Не спорю %)

Garry 8   08.12.2004 14:49   Заявить о нарушении