Шаблон на годовщину для девушки

Примерно так и не иначе,
Я все себе и представляла,
Не верила своей удаче,
Силки не очень расставляла.

Боясь спугнуть судьбы коварство,
Дышала через раз тобою,
Хоть недалеко страсти царство
Не хочется чужой тропою.

За милосердие, мой милый,
Мы часто должное приемлем
И дар сердечно-неделимый
С предшественником глупо делим

Но исключения бывают,
Без них нет правил, как известно.
Так все влюбленные считают,
И я считаю, если честно.

В объятья броситься с порога,
Без мысли встретиться губами,
Так уже год. Так мало? Много?
Секунду, только звякну маме:)


Рецензии