Трудней всего дается
Как призрак нереального успеха
Борьбы с самим собой, как звон доспехов
На крепком всаднике. Растреплет провода
Шквал ожидания звонка или строки,
Их невозможность не поместится под шлемом…
Коварный гулкий ритм, навязчивая тема,
И отсечение протянутой руки...
Свидетельство о публикации №103050700646
А после - камень.
Им все равно. И Бог был слеп.
И бог с ним. Амен.
Грибанов Анатолий 13.06.2004 07:42 Заявить о нарушении