Шаблон на годовщину для парня

Кто скажет, что такое год?
Судьбы случайный поворот,
Зимы и лета кровь-смешенье,
Или совсем наоборот?

Кто скажет, что такое жизнь?
Удачный выбор для настоя
Иль ночи той кромешной мгла
Что нас с тобой тогда свела?

Кто скажет, что такое я?
Быть может тайна бытия
А может горечь, ложь и беды
Что ты предвидела тогда?

И что же, наконец, есть ты?
Мой отблеск сбыточной мечты?
Мой крест, мой сон, мое чужое,
Что я отнял у суеты?

Вопрос тебе, ответ тебе
Я оставляю на решенье
Прими как, типа, подношенье,
Ведь год встречаемся уже:)


Рецензии