Платить за все
Здесь есть такой закон.
Плати сполна -
Иначе выйдешь вон.
За непокой
Втридорога берут.
И за покой
Взыскать не применут.
Здесь светит солнце.
По ночам – луна.
Им не ужиться,
В том не их вина.
И мне б не знать,
Что жизнь - всего лишь круг,
Когда б не тени
Смутные вокруг.
Свидетельство о публикации №103050700569
Ирина Сидоренко 09.05.2003 23:04 Заявить о нарушении