Не приходи

Не приходи, не возвращайся,
Не убивай во мне желанье жить.
Прошу, ты только тенью появляйся
В тех сладких снах, которых может и не быть...

Мне встречи с прошлым доставляют муку,
И оставаться вместе  нету сил.
Позволь перетерпеть разлуку...
Я претворюсь, забуду, будто ты и не просил

Вернуть любовь и жизни преждней сладость...
Но ты пойми, я потеряла встречи радость...


Рецензии