Я огонь...

я огонь что у обрыва,
там где ветер разгулялся,
я горю без перерыва,
и пусть черти сами злятся,
что позволили гореть
и на жизнь мне не сердиться,
и любимым души греть,
и взлетать над миром птицей!

я пожар, что не затушат,
ни дожди, ни ураган,
коль могу спасаю души,
и об стены бью стакан.

я твой свет, что притаился
возле сердца, на груди,
и пусть мир теперь боится,
что ты сможешь на пути
сдвинуть горы, в реки бросить,
просто чаще вспоминай,
то о чем тебя попросит
свет манящий в тихий рай...
оберегай.


Рецензии