Послание ангела

Дай, вытру слезы на щеках,
Умою свежею водою,
Зажгу огонь в твоих глазах,
Я снова здесь, я вновь с тобою.

Ну что ж? Не бойся, сделай шаг!
Иди вперед своей судьбою,
Все не легко, но все в твоих руках,
Все будет сделано тобою!

Что впереди – все для тебя,
Я двери вовремя открою,
Одно лишь помни – верь в себя,
И будь всегда самой собою!


Рецензии