*** Я знаю, что завтра я буду казнён
Ведь завтра под вечер случится коррида
И завтра под вечер быку повезёт
Конечно, я буду сражаться – для вида
На грязном песке я останусь лежать –
Изломан, истерзан, избит, исковеркан
Ведь бык не позволит ко мне подбежать –
Он станет безумным (потом, на проверке)
Все встанут, никто не посмеет сидеть
Когда меня быстро потащат с арены
Я сам выбираю корявую смерть
Но лучше уж так, чем вскрывать ночью вены
Свидетельство о публикации №103050700463