Время ставит в рот чужие зубы

Время ставит в рот чужие зубы,
Золотом улыбка заблестит.
Девичьи накрашенные губы
Целовать меня уж не прельстит.
Я за жизнь пять килограмм помады
Съел и не поморщился ни разу.
И меня любовные монады
Больше не доводят до экстазу.


Рецензии