Случайный прохожий
Стояла чудная осень.
Я перехватила твой ясный взгляд
Примерно без четверти восемь.
Случайности пели мне о тебе
(Вот это-то и печально!)
Случайный прохожий в моей судьбе,
Я думала, ты – неслучайный.
Свидетельство о публикации №103050700439