Ты устало в дверь войдешь...

Ты устало в дверь войдешь
И не много помолчишь.
Но однажды ты поймешь,
Что куда-то ты спешишь.

Где-то, верится с трудом,
Кто-то ждет тебя в ночи.
Там, где печку топят льдом,
Если вспомнишь...не молчи.

Если вспомнишь? Бог с тобой.
Только счастье не жалей.
Приходи ко мне весной,
Будет легче и светлей.


Рецензии