Жажда лета
Подари ,не пожалей!
Так приятно мне, в оконце,
Видеть буйство летних дней!
Как игривый летний ветер
Твоих прядей рыжину
Разметает и истрепет...
Я завидую ему!
Он ласкает твои руки,
Не боится глаз твоих,
Я лишь, в сладкой летней мУке,
У окошечка притих.
И хочу стать тем,бесстыжим,
Что играя и шутя,
Любить лета зелень с рыжим
Так, как мог любить бы я.
Свидетельство о публикации №103050700369
Я думаю это жажда лета в деревне.Или на море.
Спасибо,Светлана.
Dolski 07.05.2003 12:02 Заявить о нарушении