И это называется весна
так в новостях мне объяснил синоптик.
Когда простудой дует от окна,
порывы ветра выпускают когти,
дождем они царапают стекло,
срывают с крыш металл, ломают ветки.
Я спрячусь в свитер. Вряд ли в нем тепло,
зато хранит он дым твой сигаретный,
не выветрить, ни отстирать ничем.
Я как цыпленок в нем, в своей скорлупке.
Я наберу твой номер. “Абонент, -
ответит тихо робот, - недоступен”.
В OutLooke кратко, в строчку: “Не скучай,
Малыш”. Дрожу. Заледенело сердце.
Отвечу. Попытаюсь вновь – согреться,
пойду и заварю покрепче чай.
Свидетельство о публикации №103050700350
И это сти-е!Приятно Вас читать!Буду почаще к Вам заходить.
Хороший ритм у данного стиха,есть хорошие находки и сравнения!
Удачи и любви Вам!!!
Анатолий
Николаев 10.03.2004 01:25 Заявить о нарушении
обязательно приходите еще,
с уважением,
Надежда Санни 11.03.2004 17:12 Заявить о нарушении