Свет и тень
С рассветом разлука постучится в нашу дверь .
Но я не услышу стука .
Это значит тебя потерять .
Но разлука настырная штука .
Ей приходится открывать .
припев:
Свет и тень .
После ночи новый день .
Но только день я торопить не буду .
Свет и тень .
Мне оставит новый день .
От тебя лишь силуэт размытый .
Всё , Сомненья прочь.
Поманит за собою , словно в омут брошусь в ночь.
Твою звезду я вижу.
Ночью, а не днем .
Но солнце всегда восходит.
Когда мы его не ждем.
припев:...
Всё . Не надо ждать .
Тебя зовет дорога .
Я не вправе тебя держать .
Но молю ,задержись на пороге .
Звезд рассыпанных силуэт .
Ведь еще не погасли звезды .
А тебя уже рядом нет.
припев:...
Свидетельство о публикации №103050700346
C теплом,
Стефанов Алексей Калисий 06.10.2004 14:12 Заявить о нарушении
Вам я желаю того же :-))
С ув.
Талька 06.10.2004 14:52 Заявить о нарушении