Попытка любить
Ты меня полюбишь.
Мы прогоним грусть,
Хмурым ты не будешь.
.............Только не реви
Ты же не девчонка.
Прав ты, нет любви
Чувствуешь ты тонко.
..................Ты, а может я...
Разовьём печали!
Только лишь слова
Нас с тобой венчали.
Не узнает грусть,
Что мы веселились
Не впервые пусть
Мы с тобой разбились.........
Свидетельство о публикации №103050700336
Максим Quot Catch Quot Кирюшкин 17.06.2003 07:37 Заявить о нарушении
Немилая Эмили 17.06.2003 20:29 Заявить о нарушении