***
Какие странные улыбки,
Но здесь уже живет она,
Без сожаления и пытки.
Она пришла сюда давно
Но не она, а её предки
Они влетели чрез окно,
Ломая на пути все ветки.
Для нас нигде их просто нет,
Но магия – она ликует
Не нарушая мира свет
Она тихонечко воюет.
Свидетельство о публикации №103050700335