Тебе
Целует ладони, щекочет глаза,
Смеется лучистою музыкой солнце,
Зовет за собою, за радостью, за...
Без устали пальцы сплетают картину -
Сияния нити ложатся в узор,
Живая, прозрачная ткань паутины
Разорвана тенью нечаянных ссор.
Окутает вечер невидимой шалью,
Опустится небо, коснется лица,
Окрасив румянцем воздушные дали
Растает последняя нота певца...
Свидетельство о публикации №103050700333