Весна. Сошли уже снега

***
Весна. Сошли уже снега
и небо так безбрежно,
что жизнь приподнято - легка,
а где - то есть мой  нежный.
И в этот ранний, теплый день
в душе возникла мыслей тень.

Опять мой милый в голове
возник весьма небрежно,
еще он дремлет на софе,
а я пишу прилежно.
Ему я посвятила день,
его в душе сегодня тень.
2002


Рецензии
Ему я посвятила день,
Его в душе сегодня тень.

Natwlad   23.09.2003 09:24     Заявить о нарушении