Любовь взлетает в небеса

Тень ложится на плечо
Прикосновением руки.
И шепчут губы горячо,
И звёзды страшно далеки

Взлетает птицей в небеса
Моя любовь сквозь явь и сон.
И вдаль струятся голоса
Через безумие имён.

А свечи гаснут на ветру…
И исчезают навсегда,
Как наважденье поутру,
Мои безумные года.


Рецензии