Ты не плачь

Я бродил переулками,
Тупиками души.
Потерялся прогулками.
Ты меня не ищи.

Ты меня не ищи,
Не смотри долго в даль.
И холодные щи,
Нервно ты не мешай.

Ты меня не ищи.
Я уже и не я.
На обломках души
Собираю себя.

Собираю себя,
Радость жизни и грусть.
Жить нельзя не любя,
Я в себе разберусь.

Я в себе разберусь!
Ветер стих неудач,
Я найдусь, я вернусь!
Ты не плачь.


Рецензии