Шаги сердца

Шаги сердца.

Автобусы не ходят
В мою обитель,
Одетые по моде
В рекламный свитер.
Поэтому пешком:
Пять минут - и дома.
Давящийся cмешком
Как горячим комом,
Иду, смешав шаги
С настроеньем сердца,
В сплетениях тугих,
Не подвластных смерти.
22.09.1999


Рецензии