Я буду жить...
Я буду жить тебе назло,
Что без тебя смогу прожить я,
Не покажу, что тяжело.
Не покажу, что сердцу больно.
Я растопчу любовь в себе,
И прикажу душе: Довольно!
Довольно думать о тебе.
Не покажу, что я ревную,
Когда ты рядом с ней стоишь,
Я на тебя не претендую,
Ты ей одной принадлежишь.
В моих глазах ты не застанешь
Любовь, что спрячу глубоко,
И никогда ты не узнаешь
Как без тебя мне нелегко.
Ты помнишь, верила бездумно
В твои слова, что ты сказал,
Тебя любила так безумно,
За что ж так больно наказал?
Я буду жить, клянусь тебе, я буду
Хоть мне подняться снова нелегко
Я обещаю, я тебя забуду,
Запрячу в сердце очень глубоко.
И никогда ты снова не узнаешь,
Как по ночам я плачу в тишине
И что когда тебя я вновь встречаю,
Я тихо плачу в раненой душе...
06.05.03
Свидетельство о публикации №103050700024
Aisel 10.06.2003 13:44 Заявить о нарушении
Всегда Ваша...
Эллада 10.06.2003 19:28 Заявить о нарушении