Поэтический этюд
бутоны роз раздарит небесам,
тогда к ней спустится
из поднебесья
милый
и лаской нежности
прильнёт
к ногам.
И в этом милом упоеньи,
растаяв в радостях земли,
они исчезнут на мгновенье
в пустыне солнечной любви. (С.Топ)
Свидетельство о публикации №103050700218