три харакири

двести пятнадцатый раз.
будет не мало еще.
бедненький дункан макклауд.

---

не обработанный меч.
много бактерий на нем.
не занести бы заразу.

---

месяц девятый настал.
женщина и харакири.
будет двойное убийство.


Рецензии