Поставь меня перед фактом
А я уже встал с коленей.
Поправь первомайский галстук -
Петлю на покорной шее.
Объятья держали узы,
Лишь узел остался между.
Лишился мир всех иллюзий -
Нас в нём ничего не держит.
И тянутся руки к небу,
В мольбе немой спины гнутся.
А солнце взирает сверху,
В глазах неба серо... пусто.
Твой взгляд прервёт молчанье,
Как "Родина Знает" постер.
Ты вновь ждёшь в приватном чате.
О чём мы молчали, помнишь?
6 мая 2003 г.
Свидетельство о публикации №103050700021