Питер

Поклонюсь я тебе, Град Петров,
В лабиринте каналов, мостов
Я тобачным дымком растворюсь.
Как непрошеный гость поклонюсь.
На проспекте, смешавшись с толпой
Позабуду про то, что чужой.
У вокзала оставлю билет,
Накуплю портвешка, сигарет...
Опракину стаканчик-другой
А потом на собаках, домой.


Рецензии