Мой сотовый дружище телефон

Мой сотовый дружище телефон,
Свободен я, как птица,
И ото всюду, где б ни был,
Могу я дозвониться.
Лишь только кнопку я нажму,
Услышу голос милый.
"Ну, как дела, ну как живешь?
Давно, что не звонила?"
И сокращаются в момент
Пределы расстояния,
Пока не сядет элемент
Мобильного питания.


Рецензии