Последний поезд

Мой поезд набирает высоту.
И мы летим, чтобы скорей упасть.
Я не такой – убил я красоту.
Вот так терзает душу эта вот напасть.

А чай с тобой предложит проводник,
Но будет ли теперь вообще резон?
Опять менять на деньги тот ник?
Но извини, сегодня – не сезон.

Пускай теперь я буду сам не свой.
И города на карте будут не для всех.
Опять ко мне в глаза закатится конвой.
Жизни не будет. Будет ли успех?

23:51, 05/05/2003


Рецензии