Ленинград

Когда-то стояли мы рядом,
За спинами был Ленинград.
Сентябрьский день, понедельник.
А кто-то тут ищет. Священник?

Пленялись пленительным взглядом.
Засеяны все поля садом.
Не празднуют люди сочельник.
Зажги сигарету, брательник!

Когда мы останемся рядом,
За спинами шлют Ленинградом
Респекты счастливые панки,
Взрывая с томатами банки.

12:43, 25/04/2003


Рецензии