Вера

Мы символом ставили веру,
Гоняясь за поиском славы.
А лица, они, как и главы,
Мелькают, не зная меры.

Крушили империи камни,
Кидались грудями на копья.
И мили оставив за сотню,
Пришли к стенам росою ранней.

Город оставит скелеты,
Где мы останемся рядом.
Мы похоронены взглядом.
Мы ищем в ответах – ответы.

12:41, 11/04/2003


Рецензии