Бой марш

Что это за свежесть?
Бой! Бой! Бой!
Голм, где моя прелесть?
Бой! Бой! Бой!
Что за fuckin’ резкость?
Бой! Бой! Бой!
Если есть ли смелость?
В бой! В Бой! В бой!

Когда надежды в масть легли,
Бои идут внутри.
Когда в июле пойдут снега,
Бои пойдут всегда.

Есть ли радость в жизни?
Бой! Бой! Бой!
Вы конфетку сгрызли?
Бой! Бой! Бой!
Ну а если гризли?
Бой! Бой! Бой!
Вы убили Прелси?
Бой! Бой! Бой!

Когда начнётся кутерьма,
Бои прибьёт сосна.
Когда порубят весь обед,
Бои сойдут на нет.

13:20, 07/04/2003


Рецензии