Дорогу детям пролетариата!

Дорогу детям пролетариата!
Когда мы пионерами были,
Кого-то забирали солдаты,
Кого-то, кого мы любили.

Ружьё к виску, палец на курок,
И ты начинаешь молиться Богу.
Ты отмотал свой последний срок,
Твои манатки собирались в дорогу.

Могилы братству, ставили крест.
А мы похоронены среди надежд,
А мы похоронены там, где нет мест.
Где мы похоронены – жизни рубеж.

Накачались мы кровью из галстуков силы,
В комсомол не забрали, забрали в раю.
Последний свой взгляд на бутылку текилы.
Ну, вот и всё! Пуля в глаз. Крепко сплю.

13:32, 17/03/2003


Рецензии