Рай надёжных систем

Рай надёжных систем.
По метро пробежим.
А кто был здесь никем,
С тем в гробу полежим.

Раскрепощение душ,
Оголение тел.
Когда в море и в сушь
Разрисованный мел.

Нас когда-то любили,
А теперь позабыли,
Лбами стёкла мы били,
А себя задушили…

13:23, 17/03/2003


Рецензии