Опять рассуждаем

Опять рассуждаем.
По лужам метели.
Руками блуждаем.
По кайфу взлетели.

Дорожки проложены,
Носами проглочены.
Мозги заморожены.
Ножи не отточены.

А пылью дорожною
С тобой наглотаемся.
Врачам - осторожную.
Хотят нам покаяться.

Но мы здесь не выживем,
Нам много по венам шло.
Жаль, будем засижены
Иглою опять в дерьмо.

13:18, 17/03/2003


Рецензии