День понедельником

День понедельником.
Было бы чем
Нам проживать собой
Силу.

Рядом бездельником
Вторник встал всем
Видом дал сбой
Криво.

День опечалился,
Фактом наметился
День аки та среда
Сетью.

Диск оболванился,
Частью приметился,
А четверг никогда
Bring you.

Пятым днём пятница,
А в ночь забухаемся
С субботы на воскресенье
Водкой.

В дрязги салатница.
В небе мотаемся.
Овец синей тенью
Стойкой.

Всади…

13:15, 17/03/2003


Рецензии