Говорить и показывать

Говорить и показывать
Нам не запрещали.
От повстаний отвязывать –
Нас расстреляли.

А Карелия глючит,
Ошибки вставляя.
«ИЛ» на небе канючит,
Багдад разгромляя.

Силость мысли измерив,
Отвесили книгой.
И конспекты отксерив,
В глаза бросишься фигой.

И троллейбус с трамваем
Погибли в руинах.
Когда это узнаем,
Подорвёмся на минах.

Так молчать и скрываться
Учили веками.
На фугасе взрываться.
Летим вверх сапогами.

11:21, 25/03/2003


Рецензии