Героиновый ножик

Героиновый ножик
По венам кожи.
Меня прёт и гложет,
Гонит тоже.

Пылью в себя ушёл,
А в число не обрёл.
Как себя нашёл,
Так во тьму и увёл.

А дорожки планет
Сделают мне минет.
Водку съев на обед,
Начинаю свой бред.

Голубая земля.
Грязи чёрной зима.
Ожидая рубля,
Начинает весна.

А дыхания боль
Разъедает, как моль.
Отыграв свою роль,
Открываешь ты соль…

15:41, 17/03/2003


Рецензии