Страна, слезу пустив

Страна, слезу пустив,
Окна кивает жизни.
Меня к себе впустив,
Ты выпускаешь гризли.

А ночи полны слез.
Живу без утешенья.
Живу мечтами грез,
Отбросив все сомненья.

В душе всё хорошо,
Но только лишь в душе.
Тебе порой смешно,
И ты живёшь в весне.

Я ж осенью живу,
Я ненавижу зиму.
Себя в кулак зажму,
Прожгу в сердцах всю силу.

А лета больше нет,
Оно мне дарит в память
Безбашенный букет,
И я не буду править.

Я в ауте живу,
Пытаясь сбавить боли.
Похоронив сову,
Всего лишился, помер…

12:55, 21/03/2003


Рецензии