Поймёшь судьбу поймёшь меня

Поймёшь судьбу – поймёшь меня,
То, что ты значишь для меня.
А я не сплю, а я молчу,
Я всё же быть с тобой хочу.

Полгода даровали жизнь,
А вслед за ней – и эту мысль,
Что я готов так жить всегда,
Дыша тобой, любя тебя.

А месяц ровно мы вовне
Той жизни, мы живём во тьме.
Я гибну под давленьем боли,
Ты меркнешь под лишеньем воли.

Не зря судьба с тобой свела,
Она найти себя смогла
Помочь, и нам не стоит боле
Так пререкаться в этой боли.

Я знаю, скажешь ты: «Никак!»
А я не верю, я ж не враг!
Мы начинали со стихов,
Так может, мы начнём  и вновь?

Хотя б как друга пригласи,
А я исполню всё. Прости…

10:53, 13/03/2003


Рецензии