Когда всё хорошо

Когда всё хорошо,
Нет сил больше страдать.
Как это ни смешно,
Перестаю я спать…

Но стало плохо всё,
И мне больше не жить.
В душе болезнь растёт.
Но пить? О, нет! Не пить.

Хочу я всё забыть.
Чтоб было хорошо,
Чтоб вместе можно жить,
Чтоб было нам смешно…

… - 13:13, 21/02/2003


Рецензии