На поезд в сторону Финбала

На поезд в сторону Финбала
Посадки нет.
Такую сущую забаву
Несу, как бред.

А соль, она как кокаин
В моих зрачках.
Теперь я стану не своим,
Один в ночах.

Но жить не стоит больше. Боль,
Она во мне.
Я не играю больше роль,
Я весь во тьме.

10:50, 18/02/2003


Рецензии