Печаль

По этим стенам льется ночью
...........................моя печаль,
и мысли в клочья,  на душе
...........................ледяной февраль,
я скучаю по чудесной
...........................неземной стране,
ее когда - то видел в детстве,
...........................во сне.


И я пойду за ярким светом
...........................своей звезды,
и до утра и до рассвета
...........................меня не жди,
а если вдруг я не вернусь
...........................и при свете дня,
то ночью в небе
...........................ты отыщешь меня.


И пусть смеются те,  кто строит
...........................душевный храм,
мне от него остался только
...........................ненужный хлам,
и лишь в последний раз коснуться
...........................тебя позволь,
тоска исчезнет
...........................но останется боль.
...........................Все.


Рецензии