Ожидание чуда
Как Иисус и как Будда.
Хочешь сердце дарить
И, как прежде, любить.
Осознание мысли –
Мы от воздуха скисли.
Дело надо менять,
Солнцу – нам изменять.
Развлечение скучно,
Как познал ты научно.
А полёт в облаках
Обокрал стыдных страх.
Пение в ниоткуда,
Удаление зуда.
Будешь птицей лететь,
Снова звёздочкой бдеть.
Остановка на вечность.
Это новая местность,
Куда надо идти,
Эти судьбы спасти…
12:38, 11/02/2003
Свидетельство о публикации №103050700161