Грелись огнями

Грелись огнями.
Снились ночами.
Пьяные мысли.
Поиски смысла.

Губы об губы.
Глаза и зубы.
Рваные числа.
Молоко скисло.

Кто-то родился.
Серый женился.
Песня всё льётся.
Сердце напьётся.

Тёплые ночи.
Синие очи.
Грустные дали.
Нет здесь печали.

Тяжёлый опыт.
Твой робкий ропот.
Где-то смеются,
В молодость бьются…

21:47, 07/02/2003


Рецензии